Product Detail

Garbanzos con alga kombu

2.203.15

Grano pedrosillano, cremoso y de primera calidad, favorecidas por el alga kombu que reduce los tiempos de cocción ya que ablanda el grano, mejora positivamente los procesos de digestión de la legumbre, ademas de potenciar su sabor, gracias al sabor umami.

Garbanzos cocidos al vacio a baja temperatura, un factor mas que cuida las cualidades de textura y sabor de nuestros garbanzos y que al no estar expuestas a tratamientos agresivos de calor mejora sus propiedades nutricionales y digestibilidad.

Elección ganadora para el hummus, tradicional plato árabe al que le aporta un valor añadido si se le añaden las algas en la preparación, perfecto para ensaladas, salteados con ajo y perejil, acompañelo con pisto o chanfaina, entre otros.

SKU: N/D Categoría:
Limpiar

Grano pedrosillano, cremoso y de primera calidad, favorecidas por el alga kombu que reduce los tiempos de cocción ya que ablanda el grano, mejora positivamente los procesos de digestión de la legumbre, ademas de potenciar su sabor, gracias al sabor umami.

Garbanzos cocidos al vacio a baja temperatura, un factor mas que cuida las cualidades de textura y sabor de nuestros garbanzos y que al no estar expuestas a tratamientos agresivos de calor mejora sus propiedades nutricionales y digestibilidad.

Elección ganadora para el hummus, tradicional plato árabe al que le aporta un valor añadido si se le añaden las algas en la preparación, perfecto para ensaladas, salteados con ajo y perejil, acompañelo con pisto o chanfaina, entre otros.

Peso 1 g
Tamaño

1kg (440gr netos), 540gr (220gr netos)

There are no reviews yet.

Be the first to review “Garbanzos con alga kombu”


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.