Producto

Garbanzos con alga kombu

1.902.75

Grano pedrosillano, cremoso y de primera calidad, favorecidas por el alga kombu que reduce los tiempos de cocción ya que ablanda el grano, mejora positivamente los procesos de digestión de la legumbre, ademas de potenciar su sabor, gracias al sabor umami.

Garbanzos cocidos al vacio a baja temperatura, un factor mas que cuida las cualidades de textura y sabor de nuestros garbanzos y que al no estar expuestas a tratamientos agresivos de calor mejora sus propiedades nutricionales y digestibilidad.

Elección ganadora para el hummus, tradicional plato árabe al que le aporta un valor añadido si se le añaden las algas en la preparación, perfecto para ensaladas, salteados con ajo y perejil, acompañelo con pisto o chanfaina, entre otros.

SKU: N/D Categoría:
Limpiar selección

Grano pedrosillano, cremoso y de primera calidad, favorecidas por el alga kombu que reduce los tiempos de cocción ya que ablanda el grano, mejora positivamente los procesos de digestión de la legumbre, ademas de potenciar su sabor, gracias al sabor umami.

Garbanzos cocidos al vacio a baja temperatura, un factor mas que cuida las cualidades de textura y sabor de nuestros garbanzos y que al no estar expuestas a tratamientos agresivos de calor mejora sus propiedades nutricionales y digestibilidad.

Elección ganadora para el hummus, tradicional plato árabe al que le aporta un valor añadido si se le añaden las algas en la preparación, perfecto para ensaladas, salteados con ajo y perejil, acompañelo con pisto o chanfaina, entre otros.

Peso 1 g
Tamaño

1kg (440gr netos), 540gr (220gr netos)

No hay comentarios todavía

Se el primero en comentar “Garbanzos con alga kombu”